기술소개
생산라인 소개
- 면적대지 4,991㎡, 건물 2,693㎡
- 생산능력50,000톤/연(발효대두박, 바이패스발효대두박, 유산균등)
- 시설기업부설연구소, 사무실, 생산공장, 기숙사
- 설비연속고상발효기, 유동층건조기, DMD 건조기, 무중력 혼합기, 자동포장라인 등
생산공정의 차별화 피드업은 안전하고 우수한 제품 생산체계를 구축합니다.
국산 탈피 대두박만 사용수입품은 저렴하나,
산폐/ 오염 등 리스크 존재자동 관리 시스템 구축전공정 중앙통제실에서
자동 관리 시스템 구축HACCP관리 체계 구축식품생산 공정에 준하는 생산관리 체계
축종별 특허 건조방식과 식품생산에 사용되는 건조기 채택소이랩: 유동층 건조기
소이랩패스:DMD 건조기
생산방식 비교피드업의 생산방식입니다.
피드업 생산 방식: 연속식 혐기고상발효법
타사 생산 방식: 회분식 호기고상발효법
특허 및 인증서 발효균주와 제조방법 및 생산설비 등 발효대두박에 관한 세계 유일의 일괄 특허 취득
특허
인증서
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엔테로코커스 속 균주를 이용한 발효 대두박 제조방법
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발효 대두박 및 이의 제조방법
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발효대두박 제조장치
준비중입니다.